Cтраны Морские и речные круизы Регионы плавания лайнеров Отдых и лечение в Украине Корпоративное обслуживание Лучшие предложения по круизам    

Морские круизы / Cтраны / Европа / Испания / Виза в Испанию

Виза в Испанию

НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ОТКРЫТИЯ ТУРИСТИЧЕСКОЙ ВИЗЫ В ИСПАНИЮ
 
Нажмите ЗДЕСЬ для скачивания или просмотра анкеты - опросника для визы в Испанию
 
Нажмите ЗДЕСЬ для скачивания или просмотра анкеты  для визы в Испанию
 
 
Все документы, которые подаются с заявлением на получение визы должны быть переведены на испанский или английский язык!!!
 
1. Визовая анкета в 1-м экземпляре подписанная заявителем;

2. Оригинал действующего заграничного паспорта установленного образца. Обязательное наличие в паспорте 2-х абсолютно чистых страниц для вклеивания визы. Страницы для особых записей и для информации о детях не могут быть использованы для оформления визы. Окончание срока действия заграничного паспорта должно быть не менее 3х месяцев после окончания срока действия визы. Внимание: заграничные паспорта с продленным сроком действия  в работу не берутся!!!;

3. Ксерокопия загранпаспорта (всех страниц с отметками);

4. Оригиналы других заграничных паспортов и копия всех страниц с отметками; (или справка с ОВИРа об аннуляции паспорта, если его нет в оригинале или в украинском паспорте нет штампа про аннуляцию);

5. 
1 фото 3,5 х 4,5 на белом фоне. Голова должна занимать 60 % фотографии. (Если ребенок вписан в паспорт и едет с Вами – фото ребенка необходимо предоставить обязательно!!!);

6. Справка с места работы: на фирменном бланке с указанием адреса и телефонов предприятия, указанием должности и должностного оклада с разбивкой за последние 6 мес., а также информацией о сохранении рабочего места на время запланированного отпуска;

7. Ксерокопии всех страниц с отметками внутреннего паспорта;
 
8. Ксерокопия свидетельства о браке / о разводе;

9. Документальное подтверждение наличия денежных средств (мин. 65 евро  в день на человека). Подтверждением могут быть: 
- Ксерокопия кредитной карточки, на которой указывается имя собственника и оригинал чека из банкомата (действительный 3-и дня) об остатке денежных средств, сумма может быть в гривне и в долларах, главное, соответствие эквивалента необходимой суммы в евро; 
Справка из банка об остатке денег на счету + копия карточки (в случае карточного счета)
или справка из банка об остатке денег на счету + движение по счету за последние 3 месяца (в случае текущего счета);
Оригинал «Тревел - чеков» + квитанции о приобретении  и их ксерокопия;
Квитанция о покупке EUR, в квитанции должны быть паспортные данные туриста, штамп банка, и дата покупки максимум 5 дней до подачи в посольство;
 
10. Бронировка отеля на фирменном бланке с подписью компетентной особы, с указанием полного адреса и контактных данных проживания в Испании;   
 
11. Подтверждение бронирования авиабилетов в Испанию;

12. Медицинская страховка (минимальное покрытие 30 000 тысяч Евро), должна включать в себя: неотложную медицинскую помощь; неотложную госпитализацию; репатриацию
 
 ДОПОЛНИТЕЛЬНО ДЛЯ ПЕНСИОНЕРОВ 
- копия пенсионного удостоверения;
- справка с пенсионного фонда;
 
ДОПОЛНИТЕЛЬНО ДЛЯ ЧАСТНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ:
- копия свидетельства о регистрации частного предпринимателя;
- если на едином налоге - копия  о регистрации плательщика единого налога;
- последний отчет о доходах, который сдавался в налоговую инспекцию. Нужна копия с отметкой о приеме налоговой инспекции;
- справка с налоговой инспекции о том, что на основании отчетов, сумма доходов составляет.
       
ДЛЯ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ ДЕТЕЙ:
- проездной документ ребенка (с 16 лет проездной документ обязателен!);
- ксерокопия всех страниц с отметками проездного документа (наличие в паспорте 2-х абсолютно чистых страниц для вклеивания визы);
- 2 цветных фотографии на белом фоне, размером строго 3,5 х 4,5 см , светлые и сфокусированные (четкие)! Голова должна занимать 60 % фотографии.
- справка со школы, колледжа и т.д.;
- копия студенческого билета;
- справка с работы одного из родителей;
- копия свидетельства о рождении ребенка;
-  документальное подтверждение наличия денежных средств (см. основной список);
- нотариальное разрешение на выезд ребенка (оформляется только в том случае, если ребенок выезжает заграницу только с 1им из родителей или в сопровождении 3их лиц).
- в случае лишения родительских прав кого-либо из родителей – копия решения суда обязательно!!!