• (044)-489-60-70
  • 067 441-16-25

Морские круизы / Cтраны / Европа / Ирландия / Виза в Ирландию

Виза в Ирландию

НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ОТКРЫТИЯ ТУРИСТИЧЕСКОЙ ВИЗЫ В ИРЛАНДИЮ

Нажмите ЗДЕСЬ для скачивания или просмотра анкеты - опросника для визы в Ирландию 
 
1. заграничный паспорт, действительный 3 месяцев с момента начала поездки. В неподписанные
паспорта визы не вклеиваются, ни при каких обстоятельствах.
 
2. все Ваши предыдущие паспорта и их копии.
 
3. 3 фото (на белом фоне 3.5 на 4.5 см., 70% лица);
 
4. копия свидетельства о браке/разводе/смерти, рождении детей (оригинал либо копия
заверенная нотариально);
 
5. копия внутреннего паспорта (всех страниц);
 
6. анкетные данные;
 
7. справка с места работы с указанием годового дохода не менее 12 000 usd (на фирменном
бланке с указанием занимаемой должности, оклада, адреса, телефона и кода ОКПО предприятия, с
подписью директора и главного бухгалтера. В справке обязательно указывается с какой даты Вы
приняты на работу, обязательно фраза о том, что после поездки в Ирландию сотрудник продолжит
свою работу в компании. А также фраза, оклад и должность сохраняется и, что справка выдана по
месту требования. Справки обычно проверяются (прозваниваются) Консульским отделом
Посольства;
Частные предприниматели предоставляют:
' копию свидетельства о регистрации частного предпринимателя, заверенная нотариально;
' копия патента об уплате единого налога, заверенная нотариально;
' квитанции из налоговой инспекции об уплате налогов;
' справка о доходах за последний квартал из налоговой инспекции;
' копия договора аренды рабочего помещения (офиса, торговой точки и т. д.).
' копии лицензий, сертификатов на виды деятельности (если имеются).
 
8. документы подтверждающие платежеспособность
' справка с банка о наличии денег на счету, копия кредитной карточки;
или
' тревел'чеки (80 usd/день/чел.), квитанции о покупке тревел'чеков.
 
9. для детей до 18 лет – оригинал либо копия заверенная нотариусом свидетельства о рождении,
копия внутреннего паспорта и загранпаспортов родителей (при наличии), справка с места учебы,
справка от лица оплачиваемого поездку. Если ребенок едет с одним из родителей + нотариально
заверенное разрешение от родителя в двух экземплярах;
 
10. для пенсионеров – копия пенсионного удостоверения, справка с места работы и заявление от
спонсора или выписка из лицевого счета (все документы подтверждающие платежеспособность).
 
11. для студентов и школьников (справка с места учебного заведения с печатью, справка с работы
и заявление спонсора, копия студенческого билета, любые имеющиеся дипломы и сертификаты о
получении соответствующего образования).  
 
Кроме этого, Вы можете предоставить:   
Документы, подтверждающие наличие у Вас имущества:
' копия договора о покупке квартиры, дома, дачи;
' копии документов о приватизации жилья;
' копии документов, подтверждающих владение землей, садовым участком, машиной, гаражом;
& акции и т.д.   
Документы, подтверждающие, что у Вас на Украине остаются прямые родственники:
' копии свидетельств о рождении детей;
' копию свидетельства о заключении брака.   
Документы о Вашем предприятии (если Вы владеете собственным бизнесом)
' учредительные, регистрационные, финансовые;
' действующие договоры и контракты;
' реклама, образцы продукции и т.п.  
Вы можете предоставить любые другие документы или сведения, которые, по Вашему
мнению, могут иметь отношение к заявлению.   
В Ваших интересах предоставить как можно более полную информацию при подаче
заявления, иначе Вас могут попросить предоставить дополнительные документы.
Все документы, предоставленные на русском или на украинском языке должны быть
переведены на английский язык и заверенными в бюро переводов!!!