• (044)-489-60-70
  • 067 441-16-25

Морские круизы / Cтраны / Азия и Ближний Восток / Япония / Виза в Японию

Виза в Японию

 
НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ОТКРЫТИЯ ТУРИСТИЧЕСКОЙ ВИЗЫ В ЯПОНИЮ
 
 
Нажмите ЗДЕСЬ для скачивания или просмотра анкеты для визы в Японию
 
1. Анкета, заполненная заявителем;

2. 2 цветные фотографии паспортного образца 4,5х4,5 см (фотографии должны быть сделаны не более чем за шесть месяцев до подачи заявления);

3. Загранпаспорт, срок действия которого составляет не менее 6 месяцев с момента окончания поездки;

4. Документы, подтверждающие финансовую состоятельность:
- справка с места работы (указать должность, стаж и размер зарплаты), пенсионерам – копию пенсионного удостоверения и выписка о начислении пенсии за предыдущие 6 месяцев, студентам и школьникам – справку с места учебы
- выписка из банковского счета с движением средств за предыдущие три месяца;

5. Программа пребывания;

6. Подтверждение бронирования или уплаты авиабилетов в оба конца и отелей.
Генеральные консульства и посольство Японии оставляют за собой право потребовать дополнительные документы в процессе рассмотрения заявления на визу.

Поездка с детьми
Дети, достигшие 14 лет, должны иметь свой загранпаспорт. На детей, вписанных в паспорт родителей и достигших шестилетнего возраста, должна быть вклеена фотография.
Для получения визы для детей до 16 лет, кроме вышеперечисленного, предоставляются следующие документы:
- свидетельство о рождении (оригинал и копия);
- оригинал и копию нотариально заверенного разрешения на выезд от родителей (если родители не сопровождают);
- cправка из учебного заведения;